Toutes les trois semaines, nous partons à la découverte d’une exploitation de Suisse romande proposant ses produits en vente directe et présente sur notre plateforme de bonnes adresses.
Toutes les trois semaines, nous partons à la découverte d’une exploitation de Suisse romande proposant ses produits en vente directe et présente sur notre plateforme de bonnes adresses.
Toutes les trois semaines, nous partons à la découverte d’une exploitation agricole de Suisse romande proposant ses produits en vente directe, et présente sur notre plateforme de bonnes adresses.
Toutes les trois semaines, nous partons à la découverte d’une exploitation agricole de Suisse romande proposant ses produits en vente directe, et présente sur notre plateforme de bonnes adresses.
Depuis peu, l’entreprise Univerre propose aux vignerons une puce NFC à coller sur leurs flacons. Cette technologie interactive vise à garantir la traçabilité, tout en offrant un nouveau canal de vente aux producteurs.
Après un boom des achats à la ferme il y a deux ans, la fréquentation a chuté après le confinement. Si une partie des nouveaux consommateurs sont restés, les paysans tentent de faire perdurer cet élan de solidarité.
Toutes les trois semaines, nous partons à la découverte d’une exploitation agricole de Suisse romande proposant ses produits en vente directe, et présente sur notre plateforme de bonnes adresses.
Toutes les trois semaines, nous partons à la découverte d’une exploitation agricole de Suisse romande proposant ses produits en vente directe, et présente sur notre plateforme de bonnes adresses.
Avec plus de 2,8 millions de tonnes de nourriture jetées chaque année, la Suisse ne fait pas figure de bonne élève. En créant des guides sur les aliments périmés, le groupe Foodsave2025 veut remédier à ce problème.
Toutes les trois semaines, nous partons à la découverte d’une exploitation agricole de Suisse romande proposant ses produits en vente directe et présente sur notre plateforme de bonnes adresses.
Qui dit 6 janvier, dit couronne des Rois. Popularisée en Suisse il y a 70 ans, cette fameuse pâtisserie se décline en plusieurs variétés. Rencontre avec le Bullois Thierry Blanc, qui en confectionne chaque année.
C’est une tradition familiale, presque exotique outre-Versoix: les Cuendet cultivent l’emblématique légume genevois à Bremblens (VD) depuis trois générations. À déguster avec délectation au réveillon.