Le goût des fjords norvégiens
Durant ce voyage, vous serez initié à la cuisine locale et vous dégusterez de délicieux cidres. Grâce au réseau de Slow Food, vous aurez également l’opportunité de partager les traditions vivantes de la région avec ses habitants, une expérience magique !
Du 25 juin au 1er juillet 2025
Prix par personne
Abonné CHF 3’380.–
Non-abonné CHF 3’680.–
Suppl. chambre individuelle + CHF 275.–
Points forts
- Marinez et fumez votre propre saumon
- Plongez dans les secrets de la pomme au cidre dans toutes ses déclinaisons
- Régalez-vous d’une nature majestueuse mise en lumière par un jour pratiquement constant
Étapes des 7 jours
Votre guide
Jean-Marc Imhof
Professionnel du tourisme depuis le début des années 1990, Jean-Marc Imhof sera votre accompagnant. Pendant de nombreuses années, Jean-Marc a proposé la découverte du terroir helvétique aux hôtes de toute la planète. À travers son agence Terre&Goût, il propose des voyages basés sur les échanges humains et les découvertes oenogastronomiques.
Prestations comprises
- Les vols internationaux de/vers la Suisse en classe économique avec bagages enregistrés jusqu’à 23 kg
- Toutes les taxes aéroportuaires
- Le logement en chambre double avec petit-déjeuner dans les hôtels mentionnés ou similaires en fonction de la disponibilité
- Les repas avec boissons selon les indications du programme
- Tous les transports mentionnés en véhicule privé climatisé
- Un accompagnant francophone pour tout le voyage
- Les frais d’entrées et de visites des sites et domaines agricoles mentionnés
- Soutien aux projets de Slow Food à raison de 100 €/participant
Prestations non-comprises
- Toute prestation non mentionnée au programme
- Les assurances de voyage (frais d’annulation et assistance)
- L’attribution des sièges dans les avions
- Les dépenses et extras d’ordre personnel, notamment les pourboires
Documents et formalités
- Carte d’identité valable
- Pas de vaccinations spécifiques obligatoires
Renseignements
Terre&Goût
Jean-Marc Imhof
info@terre-gout.com
079 575 70 73