magasin à la ferme Ferme de La Sappalaz

Notre exploitation agricole labellisée bio depuis le 01.01.2020 et composée de vaches allaitantes de race limousine se situe sur les hauteurs du Gibloux, à 1000 mètres d altitude. Transmise de génération en génération, la Ferme de La Sappalaz est actuellement exploitée par Stéphanie et Philippe. Le cheptel est entièrement estivé dans les alpages fribourgeois avant de redescendre en automne pour rejoindre une stabulation libre respectant tous les critères du bien-être animal construite en 2018.
Les broutards de 14-15 mois sont destinés à la vente directe. La viande est préparée dans l abattoir régional attenant à la Ferme. Les lots de viande de bœuf bio (1/8, 1/4 ou 1/2) sont préparés par un boucher professionnel selon votre ménage et vos habitudes culinaires. Au printemps, une série de poulets bio sont élevés sur la Ferme. En été, vous pourrez déguster nos saucisses séchées bio nature, à l ail et au poivre, ainsi que notre viande séchée bio. Tout au long de l année, vous trouverez également des œufs bio ainsi que du miel.

Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch Schweizer Bauern.

Route de Sorens 72,1689,Le Châtelard-près-Romont,Fribourg