Beizen

Rubrik «Beizen»

Terre&Nature lädt die Leserschaft den ganzen Sommer über auf eine Entdeckungstour der Alpbeizen und -restaurants ein. Mehrere Seiten sind jeweils diesem Thema gewidmet.

 

 

Jede Beiz wird kurz vorgestellt, wobei ihren kulinarischen Spezialitäten spezielles Gewicht zukommt. Praktische Angaben zu Öffnungszeiten, Inhaberschaft und Telefonnummern ergänzen den Kasten.

Beizenerscheinungsdaten 2023 :

  • 8 juin : Doppelseite «Beizen»
  • 29 juin : Beizen der Romandie
  • 27 juillet : Beizen der Romandie
UNSER ANGEBOT
ANZEICHEN DER RUBRIK BEIZEN

 


Beizen-Führer

Unser Beizen-Führer ist ein richtiger Bestseller, der über 25’000 Mal verkauft und mehrmals neu aufgelegt wurde. Er ist der ideale Begleiter für Sommerausflüge, die einheimischen Genuss verheissen.

 

Beschreibung der Bergbeizen und -restaurants, Vors-tellung der Inhaber : innen, Wanderideen und Rezepte: Alle Inhalte sind zu 100 Prozent hausgemacht und liegen in einem praktischen Format mit ansprechendem Layout vor.

Nächste Ausgabe : März 2024

Tarife

 

5 Möglichkeiten, um in unserem Beizen-Führer zu erscheinen:

1. Detaillierte Präsentation Ihrer Beiz auf 4 Seiten
Leisten Sie sich eine vollständige Präsentation Ihrer Beiz samt Wander- und Ausflugstipps auf 4Seiten.

2. Modul Präsentation Ihrer Beiz
Effiziente, gut sichtbare Modulwerbung im Adressverzeichnis, um Ihre Beiz vorzustellen. Dazu brauchen wir folgende Angaben von Ihnen.

3. Herkömmliche Anzeigen

4. Sponsoring Beizen-Führer
Mit dem Sponsoring stehen Ihnen 6 Seiten im Beizen-Führer an folgenden Orten zur Verfügung.

5. Sonderrubrik «Beizen» in Terre&Nature
Als Ergänzung zum Beizen-Führer finden Sie 1 Mal pro Jahr eine Spezialrubrik «Beizen» in Terre&Nature.

Vorreservierungen und Informationen : publicite@terrenature.ch