Bières

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Notre concept

Avec notre box bière, explorez l’univers premium de la bière artisanale et découvrez chaque mois 5 bouteilles de bières originales et savoureuses des meilleures brasseries artisanales suisses romandes rigoureusement sélectionnées par nos experts. Chaque box est accompagnée d’un livret explicatif contenant le portrait du producteur, de sa microbrasserie et des produits qui vous sont proposés à la dégustation.

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Nos formules

La formule « Box du mois »

Dès Fr. 35.- | 5 bouteilles

La formule « Box du mois » vous permet de découvrir notre concept sans engagement
Cliquez, commandez et déguster les 5 bières sélectionnées par nos soins et livrées directement chez vous

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La formule « abonnement »

Dès Fr. 100.- | 5 bouteilles

Avec la formule « abonnement » découvrez chaque mois une nouvelle box avec 5 bières sélectionnées par nos soins.
Choisissez la durée de votre aventure gustative parmi nos 3 abonnements:

  • 3 mois (3 « Box Bières » de 5 bouteilles) Fr. 100.-
  • 6 mois (6 « Box Bières » de 5 bouteilles) Fr. 198.-*
  • 12 mois (12 « Box Bières » de 5 bouteilles) Fr. 395.-*

*Dès 6 mois, bénéficiez du tarif « abonné » pour toute commande supplémentaire dans notre boutique. Paiement par acompte sur demande

 

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La sélection du mois de Avril 2018

BadFish Brewery:
BadFish Brewery:

Ce mois-ci découvrez  les trois bières créées dans la 915ème brasserie enregistrée en Suisse. Une bière blanche, une Lager et une cuvée au chasselas, rare et originale !

Nos dernières sélections

La sélection du mois de Mars 2018

La Concorde
La Concorde

Quoi de mieux que de débuter le printemps par la découverte de bières blanches et blondes ? Ce mois-ci, nous vous proposons trois cuvées issues de la première brasserie romande à être certifiée Bio Suisse.

La sélection du mois de Février 2018

La Vouivre
La Vouivre

Ce mois-ci nous vous proposons de découvrir trois cuvées d’une brasserie figurant au rang des brasseries artisanales pionnières dans le canton de Neuchâtel, la Vouivre.

La sélection du mois de Janvier 2018

La BFM
La BFM

Ce mois-ci, nous vous invitons à découvrir ou redécouvrir l’une des pionnières parmi les brasseries artisanales helvétiques. Avec comme résultat des cuvées alliant complexité du bouquet, puissance aromatique et longueur en bouche.

La sélection du mois de Décembre 2017

La Vaudoiserie
La Vaudoiserie

Cinq brasseurs unis autour d’un même projet! À l’initiative de Prométerre et de Terre vaudoise, ce sont 3 bières distinctes issues de matières premières 100% suisses et élaborées par cinq brasseries vaudoises que  les amateurs de nectars houblonnés ont pu découvrir au au marché lausannois Bô Noël. Produites en quantité limitée, elles sont à découvrir sans tarder !

La sélection du mois de Novembre 2017

La Brasserie de Couvaloup
La Brasserie de Couvaloup

Avec des noms qui évoquent les vastes étendues australiennes, l’arctique et un code postal, les créations houblonnées de la Brasserie de Couvaloup à Apples, dans la campagne vaudoise, sont toutes brassées avec de l’eau de source.

La sélection du mois de Septembre 2017

La Brasserie du Dzô
La Brasserie du Dzô

Dzô ? Comme Joseph en patois fribourgeois, mais pas seulement. C’est également le nom de la toute jeune brasserie artisanale dont les 3 premières créations houblonnées sont à découvrir ce mois.

 

La sélection du mois de Août 2017

La Brasserie Boss Beer
La Brasserie Boss Beer

Teysachaux, Vanil Noir et Dent-de-Lys; des sommets des Préalpes fribourgeoises ? Pas uniquement ! Ce sont également les noms des bières artisanales produites par la brasserie Boss Beer, du côté de Bossonnens, dans le sud du canton de Fribourg.

La sélection du mois de Juillet 2017

La brasserie de la Côte
La brasserie de la Côte

Connu loin à la ronde pour son château et ses superbes jardins d’iris, le village de Vullierens l’est aussi pour son ancienne laiterie qui abrite… la Brasserie de La Côte.

Ce mois-ci, nous vous proposons 3 bières différentes, toutes de fermentation haute, dont la fameuse « Écume du Léman », bière blanche 100 % suisse.

La sélection du mois de Juin 2017

La Challensoise
La Challensoise

La Challensoise, c’est l’association de trois bons types du Gros-de-Vaud qui ont décidé d’unir leurs compétences afin de créer les meilleures bières artisanales possibles.

Située à Echallens, la toute jeune brasserie est bien décidée à s’imposer dans l’univers brassicole romand!

La sélection du mois de Mai 2017

Brasserie du Jorat
Brasserie du Jorat

La brasserie naît en avril 2006, au cœur de Vulliens (VD), dans l’ancienne laiterie du village. Dès 2011, c’est une authentique station de brassage qui est acquise, permettant ainsi de produire 2 brassins de 500 litres à la fois. Aujourd’hui, ce sont 600 hectolitres qui sont brassés annuellement. Manque de place oblige, un projet de déménagement arrive à son terme. La construction de nouveaux locaux sur la commune voisine de Ropraz permettra, dès 2018, d’augmenter considérablement la capacité de production. Fonctionnel, ce nouvel espace réunira un local de production, un autre destiné au stockage et, surtout, une aire de dégustation digne de ce nom.

La sélection du mois de Avril 2017

Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles

Cette brasserie artisanale tient son nom d’un petit hameau blotti au cœur de la campagne genevoise, sur la commune de Meinier. Elle est née de la passion d’un couple pour les mousses de caractère. Philippe Margand et Nathalie Droz cultivent avec talent l’art du brassage artisanal.

La sélection du mois de Mars 2017

Brasserie La Pièce
Brasserie La Pièce

Leur mot d’ordre est de faire des bières qui leur plaisent et qu’ils souhaiteraient boire, et jusqu’ici, ils s’y tiennent. Petite brasserie locale et artisanale et qui compte le rester, elle privilégie les circuits courts, dans les achats de matières premières et du matériel. Elle soutient depuis ses débuts la production de malt local et utilise désormais une large majorité de malt genevois dans toutes ses bières. Moby Kid et Ste-Pastule, leurs bières blanche et blonde, ont reçu le label GRTA (Genève Région Terre Avenir) car elles sont brassées avec 100% de malt genevois. Le houblon peut être suisse, alsacien, allemand et (un peu) anglais. Et une fois par an le houblon vient de la brasserie. Dans un souci d’économie d’énergie la brasserie récupère les bouteilles, les lave et les réutilise.